Главная страницаНовости Публикации

18/07/14

Керамическое панно – оригинальность и прекрасное настроение


Керамическое панно – оригинальность и прекрасное настроение
Каждая хозяйка хочет создать в своем доме уютную обстановку. Этого можно добиться при помощи художников. Как же это возможно? Именно эти люди могут передать настроение через любую работу. Таким атрибутом может стать керамическое панно.

Современные технологии дают возможность воплотить в жизнь самые разные идеи. Например, матовое или глазированное покрытие, разнообразие цветовой гаммы, большой выбор текстурной имитации. Имитировать можно дерево, гранит, растение, мрамор. Кроме этого панно может быть и разного размера. Панно может прослужить довольно долго, оно не боится влаги и высокой температуры. Разнообразное панно в каталоге http://www.ru.all.biz/panno-bgg1063638 представлено от лучших производителей и по доступным ценам. В последнее время чаще всего панно приобретают в известных интернет-магазинах. Это дает свои преимущества. Панно в основном создается из нескольких небольших по размеру плитках. В результате получается настоящее произведение искусства, которое задаст тон всему интерьеру.

Правила облицовки
Просто так укладывать панно не стоит. Неправильная укладка принесет нежелательный эффект. Следует соблюдать некоторые правила:
1) Для укладки должна использоваться только ровная поверхность;
2) В зависимости от того, какой высоты неровность используют для выравнивания разные материалы. Например, шпатлевка или цементно-песчаный раствор.
3) Обратите внимание на то, чтобы поверхность была нежирной и чистой. Все инородные тела должн6ы быть удалены.
4) Перед укладкой разложите панно, чтобы была видна не только последовательность, но и качество материала. Желательно осуществлять бесшовную укладку. Так рисунок останется цельным и общее впечатление не будет искажено.
5) Специалисты рекомендуют для укладки панно использовать мастику.

Как укладывать панно из керамической плитки
В принципе для укладки панно используют одинаковую технологию нанесения разного клея. Берется клей на шпателе и наносится строго на основании. Потом равномерно распределяется по поверхности. Раствора должно быть достаточно, покрыт должен быть весь участок. После этого керамическая плитка прижимается к основанию. В конце работы важно удалить все излишки клея. Лицевая сторона должна быть чистой и красивой. Что касается тематики, то во все времена прослеживается популярность этнической темы. Выбор зависит только от владельца помещения.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв