Главная страницаНовости Публикации

13/07/14

Раскрутка сайта – выгодное вложение. Доступные цены на site-ok.com.ua


Раскрутка сайта – выгодное вложение. Доступные цены на site-ok.com.ua
Далеко не секрет, что посещаемость того или иного сайта, независимо от тематики, вовсе не зависит от привлекательного дизайна или интересного контента. Ведь красивых картинок вовсе недостаточно для того, чтобы о вашем ресурсе узнала потенциальная аудитория. Так почему же на одних ресурсах посещаемость числится несколькими тысячами, а другие так и остаются незамеченными. Ничего премудрого на самом деле нет, просто владельцы топовых сайтов знакомы с термином SEO продвижение. О том, что это за зверь такой, можно почитать на моем сайте http://site-ok.com.ua. Тут же я регулярно публикую информацию о специфике своей работы, а также других аспектов по оптимизации и раскрутке сайтов. В доказательство того, что мой опыт позволяет реализовать успешное продвижение сайтов любой тематики, служит тот факт, что за годы работы ко мне обратились более полусотни компаний различных направлений деятельности. И, конечно же, не лишним будет упомянуть, что сотрудничество напрямую с оптимизатором – это существенная экономия, ведь цены на мои услуги несколько ниже, нежели в специализированных фирмах.


Моя работа заключается в том, чтобы сайт клиента стал, в первую очередь, эффективным инструментом для бизнеса. Возможности сети Интернет безграничны, вопрос только в том, как их грамотно использовать. Ведь ни один вид рекламы не обеспечит такой приток потенциальных клиентов, как всемирная паутина.


Отдельно хотелось бы подчеркнуть тот факт, что не все оптимизаторы используют честные способы продвижения. Существуют так называемые «черные» методы раскрутки, которые очень негативно в итоге влияют на рейтинг сайта в поисковых системах. Как показывает практика, только легальные, проверенные временем, методы дают стабильно работающий эффект. Кроме того, помимо «белых» способов продвижения, я использую свои уникальные наработки, которые способствуют достижению максимально возможного результата.


Что еще можно отметить среди преимуществ работы с оптимизатором напрямую, так это расширенный комплекс услуг по продвижению.


Это и предварительный аудит ресурса, и оптимизация с внесением уникального контента, и, собственно, сам этап продвижения.


Только не стоит надеяться на быстрый эффект. Продвижение любого ресурса, независимо от тематики, требует основательного подхода и определенного времени. А отдача в виде растущей посещаемости и притока новых клиентов будет заметна уже через несколько месяцев.


С уважением, Анатолий Ситников.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв