Сarolina herrera 212 men
Выбор мужских духов всегда не прост, ведь мужчинам всегда сложнее выбрать аромат, чем женщинам. Женщины живут в этой сфере: крема, шампуни, помады, гели и всевозможная другая косметика, которая пахнет. Девушка, которая часто меняет свою туалетную воду и другую косметику, знает буквально каждый аромат. На запах определить она может многое, даже подругу, стоящую за спиной. С мужчинами же все наоборот. Мужчины не живут в сфере запахов, они живут в сфере дел, и запахи их не то, чтобы не интересуют, но волнуют намного меньше, чем работа. Но будьте уверены, мужчина, который знает свою цену и хочет подчеркнуть свою личность, обязательно найдет для себя аромат, который будет выделять его индивидуальность.

В интернет- магазине Шарм Де Пари аромат carolina herrera 212 men купить проще простого. На сайте выложена подробная информация об этом, а также о множестве других мужских парфюмов. Вы сможете не только подобрать себе туалетную воду, но и тут же заказать её. В магазине Шарм Де Пари также представлены лосьон после бритья и дезодорант carolina herrera 212 men, которые будут прекрасно дополнять ваш образ.

Ноты в аромате carolina herrera 212 men:
-Первая и самая высокая нота представлена специями, лавандой, грейпфрутом, бергамотом и другими незначительными добавлениями.
-Средняя нота или нота сердца имеет запах имбиря, перца, шалфея и фиалки.
-Нижняя нота, которая оставляет после себя шлейф издает запах сандалового дерева, мускуса, гуаяка и ладана.
Аромат прекрасно сочетает в себе как мускусные ноты с древесным оттенком, так и цветочные ароматы, которые дополняют и делают композицию целостной. Туалетная вода carolina herrera 212 men это отличный выбор для любого мужчины.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв