Главная страницаНовости Публикации

30/05/14

Шины general для ваших авто


Шины general для ваших авто
Пришёл летний сезон, а это означает то, что пришло время менять зимние покрышки на летние. Многие автомобилисты знают, что чем лучше у машины сцепление с дорогой, тем увереннее она едет, да и водителю на много спокойней, уменьшается возможность попадания в аварию, увеличивается тормозная сила.

Самая первая в мире резиновая шина была создана в 1846 году. Со временем технологии изготовления этого изобретения менялись, дорабатывались и совершенствовались. В Харькове в БФ-Шина купить шины general можно за хорошую цену. Каждая шина по своей конструкции должна состоять из:
• Каркаса
• Слоёв резины
• Протектора
• Бортиков

Самой необходимой частью любой покрышки является протектор. Основное его предназначение – то сцепление с дорогой, другими словами надёжное контактирование между колёсами и трассой. Благодаря глубокому протектору можно добиться идеальности. Сам протектор по своему виду это индивидуальный рисунок, который выполнен по кругу на покрышке, таких рисунков, как правило, несколько. Машины, на которых установлены покрышки с более глубоким протектором имеют большую проходимость по заболоченным местностям и так далее, где обычные шины не смогут даже сдвинуться с места. Шины ль компании general – это самый правильный выбор, технологии изготовления данного продукта достигли максимальных высот, они распространены практически по всему миру, и каждый, кто хоть раз ездил на таких шинах знает, что они обладают отличным качеством и их хватает на полный сезон. Каждая выпущенная шина, достаточно хорошо проявляет себя как на мокрой дороге, так и на сухой трассе. Благодаря специальным технологиям, машины которые ездят на этих шинах издают меньше шума. Это происходит за счёт широкого и плотного налегания на трассу.
Хорошие шины – это обеспеченная безопасность, которая так важна при езде на дорогах в наши дни.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв