Главная страницаНовости Публикации

08/05/14

Процедура наращивания ресниц


Процедура наращивания ресниц

Благодаря красивым длинным ресницам взгляд любой женщины становиться выразительный и манящий. В настоящей время для увеличения их объема можно использовать не только тушь, но также эффективную процедуру по наращиванию ресниц.


В последнее время все большей популярностью пользуется процедура наращивания ресниц благодаря своему удобству, ощутимым результатам в течение короткого времени, а также безболезненности, безопасности и сохранению результатов в течение довольно долгого периода времени. Кроме того стоимость этой процедуры не слишком высокая.


Если девушке хочется блеснуть на отдыхе, она просто обязана приобрести очки ray ban по акции. Если купить солнцезащитные очки ray ban на распродаже, удастся сэкономить приличную сумму, которая пригодится для приобретения различных безделушек. При этом девушка будет уверена, что она попала в тренд, что она приобрела стильный аксессуар, а не очередную бесполезную мелочь.


Перед началом этой процедуры, надо позаботиться об удалении туши с ресниц и их обезжиривании. Чтобы осуществить традиционное наращивание пользуйтесь пучками, включающими несколько искусственных ресничек, которые наклеиваются на естественных.


Уходит на этот способ наращивания приблизительно около часа а эффект можете сохраняться на протяжении месяца. Однако у этого способа есть определенные минусы.


При выпадении одной ресницы, вместе с ней выпадает весь пучок.


Самым практичным способом является японская технология, при которой происходит наклеивание ресниц по одной штуке. Эта процедура является кропотливой, длительной (2-3 часа), однако наращенные по этому принципу ресницы в течение месяца будут выглядеть потрясающе, и в целом продержаться до 3-х месяцев.


Для наращивания пользуются специальным клеем, имеющим смоляную основу, включающую два цвета бесцветный и черный. На внешних уголках глаз производится наклеивание более длинных ресниц, для верхней точки века пользуются более короткими.


Таким образом, появляется возможность для получения загадочного, выразительного взгляда.


Используя наращивание вы можете по своему желанию добиться изменения формы глаз: приподняв или удлинив их. При расположении длинных ресниц с внешних углов, вы добьетесь вытягивания формы глаз.


При опущенных уголках глаз, вы можете загнуть кончики ресниц которые нарастили, для их подъема.


Эффект будет держаться на протяжении 3-х месяцев если осуществлять коррекцию ресниц раз в течение 2-3 недель. После этого вы должны будете снова воспользоваться наращиванием.


Однако нельзя постоянно пользоваться этой процедурой, рекомендуется где-то на 2 месяца дать ресницам отдых, чтобы не произошло их поредение. Хорошо если в перерывах вы подкрепите их, используя восстанавливающие препараты.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв