Главная страницаНовости Публикации

14/09/11

Поэзия будущего.


Поэзия будущего.
Известный поэтесса Кэрол Энн Даффи заявила, что язык, который используется в текстовых сообщениях, отправляемых по СМС, является идеальным для поэзии. Именно на нем пишут свои стихи новые поэты – талантливая молодежь. Именно сокращенные слова в СМС представляют собой один из способов выразить как можно больше чувств посредством маленького количества букв.

Любое стихотворение – это ведь тоже своего рода СМС. Ведь именно стихи являются прообразами СМС. Нужно осознавать, что именно язык «Facebook» и коротких СМС – это язык поэзии будущего. Мысли и чувства способны волновать всех и в столь сжатом виде, как в СМС. При этом они легко могут передаваться на очень большие расстояния. Это заявление знаменитая поэтесса сделала на открытии одного из поэтических конкурсов для старшеклассников. В нем каждый участник должен был составить свою поэтическую антологию.

Напомним, что Кэрол Энн Даффи является первой женщиной, которая стала поэтом-лауреатом за всю историю. Лауреатство ей было присуждено в 2009 году, также она получила возможность распоряжаться 5 тысячами фунтов каждый год в течение десяти лет.

Разработка сайтов, эффективная раскрутка сайта комплекс мероприятий - aweb.com.ua


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2