Главная страницаНовости Публикации

21/04/14

Солнцезащитные очки: эксклюзивный гламур CARRERA


Солнцезащитные очки: эксклюзивный гламур CARRERA

В прошлом году поклонников марки Carrera и просто любителей гламура заинтриговал анонс эксклюзивной коллекции очков, подготовленной британским брендом Jimmy Choo специально для Carrera. Модель очков Carrera 6000 представили в пяти новых гламурных вариантах.


Следует уточнить, что Jimmy Choo – это, прежде всего, утонченный гламур, в то время как carrera – очки изначально спортивные, которые потом уже вошли в повседневное использование. Чем же заинтриговали производители очков своих поклонников?


Модели капсульной коллекции Carrera:



  • черная с золотыми блестками;

  • черная с серебряными блестками;

  • черная с леопардово-золотым принтом;

  • черная с тонированными золотом линзами;

  • бежево-розовая с серебряными блестками.


То есть, как видите, можно выбрать черную или бежево-розовую оправу и темные либо желто-коричневые линзы. Отдельная история – тонировка линз натуральным золотом. Вот уж, действительно, эксклюзив так эксклюзив. А еще добавляет элитарности единственный в своем роде «двойной» логотип Carrera by Jimmy Choo. Этот совмещенный логотип двух лидеров модного рынка вы найдете на дужках очков, когда увидите их на сайте специализированного Интернет-магазина солнцезащитных очков.


В остальном же торговая марка Carrera строго придерживается своих принципов и технологии производства. Как и многие другие модели очков, капсульная коллекция изготовлена на основе гипоаллергенного материала Optyl. Этот материал разработан и запатентован еще в 1964 году, так что можно с уверенностью говорить, что данная технологическая находка прошла испытание временем. Кстати, оптил намного легче и прочнее пластика, что отчасти и позволило торговой марке быстро завоевать лидирующие позиции как в области производства аксессуаров для спорта, так и в мире моды.


Разумеется, коллекция Carrera by Jimmy Choo предназначена не просто для модников. Это солнцезащитные очки класса «люкс». Что ж, итальянцы знают толк в моде и красоте. Уточним, что бренд Carrera принадлежит итальянской компании Safilo. Таким образом, в эксклюзивной коллекции объединились итальянский темперамент и британская респектабельность.


Учитывая VIP-предназначение коллекции, вас вряд ли будут усиленно агитировать приобрести эксклюзивную модель. Это для избранных, а принадлежите ли вы к этому кругу – решайте сами. Только помните, что если вы хотите, чтобы у вас были деньги, весь ваш облик должен свидетельствовать о том, что они у вас уже есть.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв