Главная страницаНовости Публикации

27/03/14

Привлекательность, достоинство и чувство меры во “французском” стиле


Привлекательность, достоинство и чувство меры во “французском” стиле
Без сомнения, Франция - богиня моды. Значит, француженки - ее жрицы. Они же и диктуют свои правила всему миру. И женщины стремятся познать тайны французских модниц, чтобы чувствовать себя настоящими - стильными и современными. Даже, казалось бы, не броские на первый взгляд наряды, такие, как халаты женские из интернет магазина, способны преобразить образ хозяйки настолько, что модница будет выглядеть гораздо привлекательнее, чем в ярком и дорогом платье. А ведь там всего пару цветов!


И все таки основным нарядом француженок принято считать платье. Для любого возраста - от ранней молодости и до прочих времен в жизни женщины - платья "французского" стиля остаются лучшими подругами, которые не предадут. Однако интернет-продажа зашкаливает разнообразием. Платья, как и туники женские, купить можно даже оптом. И тут требуется соблюдение второго неписанного правила "французского" стиля: превознесите собственный женский образ над всем остальным! Сногсшибательный вид, непревзойденный имидж - вот та основа, на которой удерживается великолепный и непревзойденный, элегантный и прекрасный стиль француженки. Мимо такой женщины мужчине не пройти. Взгляды скользят и невольно останавливаются на женщине с "французским" колоритом.


Для молодых девушек аксессуары - едва ли не главное, на что те обращают внимание. И тут требуется умение их использовать. Можно перестараться, и тогда многое в стильном образе станет попросту неуместным. Бриллиантовых сережек с легкой жемчужной ниточкой, опоясывающей шею, будет вполне достаточно даже для торжественного выхода. Дополнительно - кольца, бусы, элегантные подвески, и образ французской миссис готов. Украшений должно быть много, только одевать их нужно в меру. А хранить - конечно же в заветной шкатулочке. Хорошо, если вещь старинная, досталась от бабушки. От нее веет не только загадочным теплом, а и колдовством ручной работы. Но и изящная современная работа тоже подходит, если шкатулку приятно держать в руках и укладывать в нее свои драгоценности.


Женская кожа, когда она сияет и излучает свет, сама по себе украшение. Поэтому макияж требует меры. Излишества пудры, теней, румян - это вульгарно и портит образ. Пудра должна накладываться слегка, и подводка глаз лучше тонкая. А такое сочетание, как тени и подводка карандашом, рекомендовать не стоит.


Если женщины всего мира равняются на француженок, то женщины Франции - на образ Бриджит Бардо. Она по праву считается не только великой актрисой, но и модной, стильной женщиной. Подчеркивают ее стиль изумительные глаза и чудная кожа. Над этим надо работать. Природа дарит только черты, а сделать их красивыми - заслуга самой хозяйки. Еще очень важно быть убежденной в своей неповторимости и держаться так же уверенно. Ненавязчиво подчеркивать собственное достоинство необходимо при любых обстоятельствах. Тогда и в работе, и в личной жизни можно ожидать в гости мисс Удачу.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв