Главная страницаНовости Публикации

28/02/14

Боровая матка – волшебная трава


Боровая матка – волшебная трава
В народе довольно часто можно услышать такие названия, как женская трава, боровушка, боровая матка и так далее. Все это народные названия ортилии однобокой. Растет она в Алтае. Применяют для лечения и мужчин и женщин и даже детей. В основном, применяется в области гинекологии. Так многие женщины снова обретают здоровье и становятся счастливыми.

Целительные свойства боровой матки

Наибольшее применение ортилия получила в народной медицине. Ей приписывают волшебные свойства. Боровой маткой лечат различные гинекологические заболевания, эрозию шейки матки, бесплодие, сильное кровотечение, нестабильный цикл менструальный, мастопатию груди, воспаление труб. Здесь список довольно-таки приличный. К нему ещё добавляется укрепление плода, то есть для предупреждения потери ребенка, применение при токсикозе и так далее. Что касается мужской половины человечества, то с этой стороны боровая матка всеобъемлюще применяется при лечении почек, предстательной железы, мочевого пузыря, геморроем и так далее. Сегодня боровая матка отзывы о которой можно прочитать везде, известна всему миру.

Кому нельзя применять ортилию?

Необходимо быть осторожными в вопросе применения любых лекарственных средств. Даже притом, что боровая матка трава, не стоит забывать, что она оказывает лечебное действие. Это в свою очередь говорит о том, что даже травяное растение может давать какие-то побочные эффекты. Первое, что всегда пишут в инструкциях – нельзя принимать при непереносимости препарата. Это касается каждого человека в индивидуальном порядке. Если идет прием противозачаточных средств, то о приеме боровой матки стоит забыть. Также стоит табу применения в период беременности, менструального цикла и, естественно, кормления грудью. Обычно, врач назначает пить её перед приемом пищи. Вам плохо, тогда пейте после еды, но возьмите на заметку – эффект может снизиться. Заметили изменения в менструальном цикле, обратитесь к врачу. Иногда это все происходит до тех пор, пока ваш организм не привыкнет к препарату. Есть побочные реакции, поэтому нужно принципиально следить за состоянием организма. Перед тем, как начать непосредственное лечение, помимо посещения врача стоит пройти полное обследование. Все это делается для того, чтоб лекарство принесло только положительный эффект.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв