Куклы MonsterHigh
На протяжении последнего десятилетия мы можем наблюдать одну интересную тенденцию. И к появлению таковой причастно не одно только «взросление на ранних стадиях» детей западного полушария, которые быстрее забывают об игровой деятельности и переходят на девайсы, спортивные игры и недетский консюмеризм. Тенденция эта заключается в переходе кукол Барби к более юной возрастной категории эксплуататоров. Если в конце прошлого столетия девочки предпочитали игру с куклой Барби лет до 11, и это считалось нормальным, то сегодня игровые куклы обычно предпочитаются малышками-дошколятами, и лишь некоторые из них сохраняют трепет к своим «барбейкам» в школьном возрасте. Юные школьницы же предпочитают Bratz или Winx, а Барби становится пресной и скучной. И такая организация, как Mattel, не смогла бы себе простить упустить этот фактор.


Что же сегодня известно о модели кукол MonsterHigh?


Таким образом, куклы монстер хай из сша стали пользоваться всё большей популярностью среди маленьких любительниц поиграть в куклы. Понятное дело, что руководство фирмы Mattelне восприняла идею абсолютного переименования бренда Barbie (опять таки, малышам нравится — и хорошо!). Поэтому в 2010 году была выпущена линейка кукол под названием MonsterHigh для детей более старшего возраста, которая сочетает в себе элементы моды, выразительные формы, более улучшенную мобильность, отличный дизайн, прекрасную детализацию и оригинальную монструозную структуру.

Как показала практика, куклы серии Monster High нашли своего пользователя — как среди солидных коллекционеров, так и среди тех детей, что постарше. Они по сей день остаются самыми популярными, что приводит к созданию множества подделок. Отличительные признаки оригинальной продукции вы можете найти в интернете.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв