Главная страницаНовости Публикации

24/01/14

Хранение стволовых клеток


Хранение стволовых клеток
На сегодняшний день хранение стволовых клеток в специализированном Банке стволовых клеток – является высокотехнологичным, а так же научно-организованным процессом.
Из предоставленной клеточной массы отделяются наиболее сильные стволовые клетки, затем приступают к процессу их выращивания (культивирования).

На ряду с этим Ваши клетки преодолевают процедуру типирования – они идентифицируются данными о Вас. Пробирки с такими клетками, а так же специальный контейнер, в каком они пройдут процесс крио- консервации, клеймятся кодом, который даст возможность в любой момент времени определить, что данные стволовые клетки принадлежат именно Вам.

Как правило, хранение стволовых клеток возможно лишь в контейнерах при сильнейшей заморозке жидким азотом, а необходимо для того, что бы Вы имели возможность пользоваться клеточной терапией либо пройти специальную процедуру ревитализации в любое удобное для вас время.

Кроме всего прочего следует отметить, что в помещения, где сберегаются стволовые клетки, вход строго ограничен. Код, нанесенный на контейнер устойчив к влиянию времени. Преимущества заморозки жидким азотом до -1960-ти градусов дает гарантию полной сохранности стволовых клеток и дает уникальную возможность не зависеть от какого-либо человеческого фактора, а так же от обеспечения электроэнергией. Так же следует обратить внимание на то, что сроки сохранения стволовых клеток не ограничены, и после того как они будут разморожены они не утратят своих качеств, не зависимо от того, сколько времени они были заморожены - год или пятьдесят лет.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв