Главная страницаНовости Публикации

17/01/14

Письмо для Момо


Письмо для Момо
В 2011 в сентябре месяце мировому сообществу был представлен мультфильм «Письмо для Момо». Позже, а именно через год картину смогли увидеть и российские зрители. Снял её японский режиссер Хироюки Окиура. Он сам и написал весь сценарий. Если говорить о жанре, то мультфильм представляет собой аниме. Есть ограничения возраста для просмотра, аниме можно лицезреть лицам старше 12 лет. В главных ролях снимались японские актеры. Эта захватывающая история идет на протяжении двух часов.

Через некоторое время после выхода аниме в свет, студия Production LG объявила, что «Письмо для Момо» http://narutoplanet.ru/other-anime выиграло главный приз на международном детском фестивале, который проходил в Нью-Йорке. Картину транслировали не один раз. История действительно интересная. Речь идет о девочке по имени Момо. Вот однажды она теряет отца. После чего ей просто приходится вернуть в старый семейный дом, расположенный на острове, который считается необитаемым. Здесь вы точно нигде не найдете кафе, торговый центр или кинотеатр. Есть лишь дом, построенный из дерева, вокруг множество растительности. Отец оставил для неё письмо, в нем написано всего лишь несколько слов. Это приводит героиню в замешательство. Дополнительную тревогу приносила окружающая обстановка. Переехав, Момо начинает осваиваться и решает посетить чердак. Там было множество разных вещей, в том числе и старинная книга. Взяв её в руки, Момо обрекла себя на участие в странных событиях.

С режиссером зрители могли познакомиться по его прошлой работе, которая называется «Jin-Roh». Данное аниме было создано в 2000 году. Этот мрачный мир рассказывает о постоянных политических интригах, об обманах, различных галлюцинациях, хищниках, а если есть такие, то обязательно найдутся и жертвы. Финал картины совсем не радужный, а скорее трагический. И все меньше после таково начинаешь сомневаться, что человек это самое опасное «животное» во всем мире. Здесь об ограничении возрастного просмотра ничего не сказано. После этой картины режиссер долгое время, речь идет о семи годах, планировал новую историю. Потрачено было достаточно много сил. Ведь нужно было не просто писать сценарий, что-то придумывать, но и вдобавок каждый эпизод выражать в отдельном кадре. То есть каждый шаг героев необходимо было прорисовывать. Почитателям аниме стоит посмотреть «Письмо для Момо».


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв