Главная страницаНовости Публикации

17/01/14

Ксения Собчак вновь оказалась в центре очередного скандала


Ксения Собчак вновь оказалась в центре очередного скандала

В очередной раз эпатажная Блондинка, известная широкой публике своей скандальной репутацией, Ксения Собчак стала главным действующим лицом громкого скандала. По сообщениям таблоида onlynew.info, в этот раз знаменитая, российская телеведущая была заподозрена не много, не мало, а в подготовке самого настоящего террористического акта. Спецслужбы аэропорта Майами, из которого Собчак должна была вылететь в Москву, даже произвели обыск, при этом раздев подозреваемую полностью. 


Со своей стороны Ксения обнародовала в своем микроблоге новость, которая не давала покоя, как отечественным средствам массовой информации, так и многим зарубежным. Она особо подчеркнула, тот факт, что подверглась полному личному досмотру, во время которого ее раздели догола, - написали новости шоу бизнеса России. Произошел данный инцидент после того, как специальным оборудованием в аэропорту Майами были якобы выявлены на знаменитости остатки некоего взрывчатого вещества. «Перед самым вылетом специальный прибор обнаружил на моих пальцах присутствие взрывчатки. Во время самого первого обыска меня полностью раздели», - именно так Собчак прокомментировала случившееся с ней в Твиттере.


Стоит отметить, что сотрудниками Службы Транспортной Безопасности Соединенных Штатов в их интервью, которое они дали одному из информационных агентств по поводу инцидента, категорически опровергли слухи о том, что якобы российскую телезвезду досматривали в обнаженном виде. Но, не взирая на это, «взрывная» блондинка Собчак в достаточных подробностях описывает в интернете свои злоключения.


По заявлению Ксении, опубликованном на сайте http://www.onlynew.info/, ее неоднократно перед обыском предупредила сотрудница службы безопасности аэропорта, что прикасаться к ее наиболее чувствительным и деликатным местам она намерена только лишь тыльной стороной своей ладони и, естественно, в перчатках. И что, если сама Собчак расценивает подобное как действия сексуального характера, то ей следует уведомить об этом официально до начала обыска. Кроме того, телеведущая пошутила относительно того факта, что на этот раз ей удалось избежать «внутрительного» осмотра.  


По словам Ксении, произошло все из-за того, что перед самым вылетом она посещала спа-салон, в котором ей делали массаж с применением глицериновых масел. Именно это вещество и спровоцировало реакцию приборов. Сотрудники аэропорта Майами в последствии сообщили телеведущей, что подобное периодически случается в их практике.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв