Главная страницаНовости Публикации

09/01/14

Перевод текстов по энергетике


Перевод текстов по энергетике

Специализированный переводческий центр "Магдитранс" - это профессиональный коллектив, где вместе трудятся многоопытные и прекрасно подготовленные специалисты во многих областях современной науки и техники, начиная от производства товаров повышенного спроса и завершая сложными компьютерными системами.


Бюро инженерно-технических и юридических переводов "Магдитранс" сотрудничает со многими иностранными и отечественными компаниями, для которых все время требуется качественный перевод юридической и инженерной документации.


Нужно сказать, что особое место в деятельности компании Магдитранс" занимает перевод текстов по энергетике с русского языка на иностранный язык и наоборот.


Много специалистов нашего бюро немало лет проработали в системе энергетики Дагестана, которая является одной из крупнейших на Северном Кавказе.


Кроме того, наше бюро предлагает заказчикам широкий диапазон высокопрофессиональных услуг по грамотному и своевременному составлению любой технической, экономической, финансовой, медицинской или юридической документации.


Дружный коллектив компании "Магдитранс" строго к назначенному времени обработает любой представленный Вами документ, написанный на любом языке (английском, сербском, татарском, хорватском, немецком, бразильском, аргентинском, испанском, башкирском, турецком, аварском, арабском, итальянском, чеченском, хинди, казахском, киргизском, лакском, украинском, табасаранском, даргинском, лезгинском, ногайском, латвийском, эстонском и так далее).


Более десяти лет наша бюро занимает ведущей компанией на Северном Кавказе в области оказания лингвистических услуг практически во всех областях науки и техники.


Следует сказать, что научный перевод с русского на английский в нашей компании является приоритетным направлением деятельности, которому мы уделяем первостепенное внимание.


Агентство письменных инженерно-технических переводов "Магдитранс" было учреждено около пятнадцати лет назад группой увлеченных специалистов в разных отраслях.


Основная цель создания нашей компании - профессиональное оказание лингвистических услуг на территории Южного федерального округа.


Желающим могут посетить соответствующие разделы сайта компании, где помещена развернутая информация обо всех аспектах деятельности нашей компании.


Кроме того, справки доступны по телефону 8 903 424 29 15!


Источник: http://magditrans.ru



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв