Главная страницаНовости Публикации

16/12/13

Подбираем холодильные системы и технику для приготовления пищи


Подбираем холодильные системы и технику для приготовления пищи

При рассмотрении современной бытовой техники для кухни с целью ее дальнейшего приобретения, многие потребители стараются останавливать свой выбор на достаточно недорогих моделях, стараясь таким образом экономить собственные средства. Критиковать такой подход не стоит, единственное, о чем стоит сказать, так это о том, что далеко не все бюджетные модели отличаются качеством сборки, надежностью и функциональностью. Особенно это касается холодильной техники и тех систем, выпускающихся во встраиваемом варианте, которые предназначаются для приготовления пищи и используются вместо привычных кухонных плит.


В качестве примера можно привести продукцию компании Hansa и лишь по той причине, что все оборудование этого производителя собирается в Германии, отличаясь высочайшим качеством сборки. Относительно моделей для приготовления пищи можно сказать о том, что в электрическом комплекте Hansa BCCI 68499030 встраиваемого типа удобно то, что он состоит из рабочей панели и духового шкафа. Приобретая эту модель, пользователю не придется заниматься поисками раздельных элементов.


Рабочая поверхность не имеет каких-либо серьезных отличий, поэтому рассмотрим основные особенности духового отделения. Оно оснащено двумя уровнями нагрева, имеющими возможность одновременного включения для того, чтобы выпекать большое количество блюд на двух противнях. Кроме того, привлекательным является функция гриля, конвекционная система, а также режим самоочистки внутренних стенок духовки. Дополнительно стоит сказать о возможности использования шкафа в качестве СВЧ-печи для быстрого разогревания пищи.


Теперь стоит отметить те особенности, которыми должна обладать холодильная техника. Прежде всего, модель должна быть оснащена системой автоматического размораживания. Это касается, например, холодильников Hansa FK 327.6 DFZX двухкамерного типа. Кроме того, в них используется система быстрого нагнетания низких температур, что необходимо при повышении надежности хранения продуктов в условиях значительных утечек холода.


Дополнительно стоит сказать и о том, что рассматриваемая модель отличается большой вместительностью, удобным электронным управлением и невысоким уровнем энергопотребления, отвечающему требованиям энергосбережения класса «А». Кроме этого, модель оснащена малошумным компрессором, который выполнен путем использования привода особого типа.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв