Главная страницаНовости Публикации

04/12/13

Чем же зажим для денег привлекательнее кошелька?


Чем же зажим для денег привлекательнее кошелька?

Все, кто в первый раз сталкивается с зажимом для денег, задумывается о том, а удобно ли пользоваться данным аксессуаром. А еще о том, как же засунуть деньги в этот самый зажим. Но на самом деле в этом нет ничего затруднительного. Прежде всего, нужно четко определиться с тем, нужны ли в нем специальные отделения для мелочи и кредитной карточки.


Зажим для денег – вещь крайне практичная, универсальная и многофункциональная. Но это если правильно подобрать данный аксессуар. На сегодняшний день существует огромное количество моделей, что позволяет выбрать наиболее подходящую именно Вам. Он может стать хорошей альтернативой бумажнику или кошельку.


А в плане компактности ему просто нет равных. Его можно носить как в кармане брюк, так и в кармане куртки или маленькой сумочке. К тому же, он идеально подходит для случаев, когда нужен «мини-кошелек». Например, на отдыхе, торжестве или в клубе.


Существует два варианта исполнения закрепляющего купюры механизма: откидной и простой. Какой-либо принципиальной разницы между ними нет. Простой механизм зажимает деньги более плотно. А откидной зажимает их более «нежно».


Это не в коем случае не означает ,что первый вариант рвет деньги, а второй их не держит. Если идя на прогулку, работу или учебу, Вы решите «зажать» определенное количество денег то Вы этой разницы даже и не почувствуете. Ну а если Вы всегда носите с собой большие суммы денег, то Вам больше подойдет зажим для денег с откидным механизмом.


«Целевая аудитория» зажимов для денег может быть самой разнообразной. Удобство и стильность данного аксессуара привлекает к нему довольно широкий круг покупателей. Основная их часть, конечно, мужского пола. Что легко объяснить . Ведь его принято считать мужским аксессуаром. Однако, его минимализм, стиль и удобство, несомненно, оценят по достоинству даже женщины. Среди женского населения Российской Федерации данный аксессуар в последнее время набирает все большую популярность.


Существует ошибочное мнение, что он будет не к лицу молодому человеку или же подростку, поскольку данная возрастная категория никогда не носит с собой большое количество денег. Еще раз заметим, что данный аксессуар представляет из себя «мини-кошелек», что само по себе подразумевает небольшой размер самого изделия , а соответственно, и вместить большое количество денег оно не сможет. По сравнению с тем же портмоне или же кошельком.


По своему виду и дизайну модели могут быть самыми разнообразными. Они могут быть выполнены из кожи разных экзотических животных, Например ската, крокодила или страуса. Их цветовая гамма также весьма богата. Наиболее распространенные цвета фурнитуры: блестящее серебро, блестящее золото, коричневый, черный. На фурнитуре и подкладке может быть изображен логотип производителя.


Наиболее популярными на сегодняшний день являются стальные зажимы для денег прямоугольной формы с закругленной одной стороной. На поверхности может быть изображен рисунок в виде кельтского креста, паутины, шахматной доски, скорпиона, ящерицы или же пересекающихся матовых линий. Металлические отличаются безупречным качеством. К тому же, они гипоаллергенны, не оставляют следов на кожи и не потемнеют от постоянного ношения.


С зажимом для денег Вам больше не придется складывать купюры как попало в карманы куртки, пиджака или брюк. Также, Вам больше не придется, доставая мятые купюры из карманов, выгребать оттуда еще и кучу всякого прочего мусора типа чеков, билетов на транспорт и прочих бумажек.


 


Интернет бутик аксессуаров Fondina.ru




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв