Главная страницаНовости Публикации

21/11/13

Элитный ремонт: результат на долгие годы!


Элитный ремонт: результат на долгие годы!

Штампом «элитный» многие фирмы сейчас награждают что угодно: элитная квартира, элитные двери, элитное обслуживание. В этом слове каждый слышит только одно — неповторимость и роскошь. А что такое элитный ремонт? Что предлагает строительная компания или команда дизайнеров, обещая владельцам квартир элитную отделку помещений? Как дорого стоит такой ремонт и к чему готовиться в итоге?


Элитный ремонт всегда затратен, но результаты превосходят ожидания!


Для начала следует отметить, что в маленьких квартирах элитный ремонт невозможен в принципе, ведь, во-первых, он предполагает множество деталей интерьера, которые в «однушку» или «двушку» вместить просто нереально. При этом тесная «однушка» так и останется тесной, и весь шик от ремонта пропадёт. Во-вторых, существуют два вида элитного ремонта: косметический и капитальный. И это тоже необходимо учитывать. В-третьих, хозяевам, рассчитывающим сделать ремонт в квартире с малыми затратами, стоит забыть о приставке «элитный», ведь хороший ремонт, который предполагается под этим словом, обойдётся довольно дорого.


Отметим также, что если уж за такой ремонт взялись профессионалы, то он будет выполнен на высоком уровне — и качество отделки помещений, и материал отделки, и мебель, и аксессуары, и украшения, и перегородки... Каждая деталь будет нести в себе тот шик, который предполагается под словосочетанием «элитный ремонт». Такая отделка не испортится с годами: тканевые обои с бархатными вставками или с настоящей вышивкой золотой нитью не выцветут; дорогой паркет, выложенный разнообразными узорами, не сотрётся; а добротная мебель, сделанная на заказ лучшими мастерами, переживёт несколько поколений владельцев.


Нежелательно заниматься подобным ремонтом самостоятельно, ведь качественная отделка помещений требует профессионального подхода. Обращаться с такими вопросами лучше к частному специалисту, работающему только на себя: ведь так с квартирой будет работать один человек, который знает всё про ремонтируемую жилплощадь и лично несёт ответственность за результаты. Он также предоставит подробный отчёт и смету расходов.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв