Главная страницаНовости Публикации

04/11/13

Применение стероидов


Применение стероидов
Если не брать во внимание интенсивные тренировки и хорошее питание, то нарастить мышечную массу можно при помощи и других способов. К глубокому сожалению, многие из них не безопасны, а некоторые даже и не законны. Анаболические стероиды выпускают по рецепту. Нужно отметить, что стероиды – это самое эффективное средство, если производиться их приём логично и осмысленно. Многие понимают под циклом двенадцати недельное употребление одного препарата, либо одной комбинации из четырёх стероидов с одинаковой паузой. Данный тип приёма в отношение значительных и хорошо сохраняющихся результатов обладает малым смыслом, поскольку, при длительной паузе большая часть мышечной массы и достигнутой силы может улетучиваться.

Хочется сказать, что многие атлеты выбирают исключительно эту схему приема. Связано это с тем, что разные круги общества говорят, что стероиды действуют только пару недель и наиболее частый приём, чем три раза в год, может увеличить опасность каких – либо повреждений для организма. Если слушать это, то на данный отрезок времени большой бодибилдинг был бы на уровне до сих пор тридцатилетней давности. Итак, что относиться ко второму утверждению, то есть к опасности органических повреждений, то нужно отметить, что во время подобного предостережения не было бы уже представителей от бодибилдинга, поскольку они бы все вымерли давно.

Помимо этого уже является фактом и то, что безостановочное употребление стероидов атлетами является делом привычным и даёт прекрасные результаты, что несложно понять, гладя на фотографии в разных журналах по бодибилдингу. Например, если атлету 25 лет и он уже мастер спорта, а также обладатель хорошего мышечного телосложения, то понятно дело, что у него за плечами уже многолетний, практически беспрерывный опыт употребления стероидов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв