Главная страницаНовости Публикации

24/10/13

Как всегда оставаться на гребне волны?


Как всегда оставаться на гребне волны?

Творческие профессии постоянно нуждаются в «подпитке». Скорее всего, каждый писатель, или поэт смог испытать на собственном опыте всю прелесть пребывания в состоянии эйфории, когда весь мир вокруг превращается в посредника между внутренним миром автора и самой жизнью. Но, как это ни печально, подобные подъемы случаются значительно реже, чем творческие кризисы, появляющиеся буквально из воздуха. Если бы возможность творить можно было бы приобрести так же, как купить юридический адрес, то скорее всего мастера пера отдавали огромные деньги ради того, чтобы воплотить в жизнь все свои задумки.


Особенности творческих профессий


Вся сложность работы писателя всегда состояла в катастрофической нехватке времени. Порой они, ради того, чтобы реализовать очередной проект, забывают про все на свете. Семья, быт постепенно отходят на второй план и становятся абсолютно неинтересными. Для того, чтобы не оказаться «за бортом» собственной жизни, попробуйте придерживаться нескольких довольно простых правил. Во-первых, никакое начатое дело не сможет достичь своего полноценного завершения при неправильном распределении личного времени. В противном случае Вы рискуете угробить свое здоровье, так и не дописав произведение до конца.


Почаще делайте перерывы, совмещая данную деятельность с чем-нибудь другим. Одним из вариантов может стать выполнение работы по дому. Тем самым Вы сможете снять накопившееся физическое напряжение и уже после продолжить работу со спокойной душой. Прислушавшись к этим довольно простым советам, автор сможет существенно повысить собственную продуктивность буквально за несколько дней, при этом нисколько не утратив веры в собственные силы.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв