Главная страницаНовости Публикации

18/10/13

Выключатель автомат ва 5739


Выключатель автомат ва 5739
Существуют в производстве типовые выключатели ВА 5739, предназначенные для применений в электрической цепи с напряжениями от четырех сто до семисот вольт переменного тока и его частотой пятьдесят и шестьдесят герц, их защищает от токов коротких замыканий, токов перегрузок, недопустимого снижения напряжения, а ещё для редкого оперативного включения или отключения.

Выключатель автомат ВА 5739 состоит в комплекте с тепловыми и (или) электромагнитными разъемами цепи. Автомат рассчитывается на стандартные токи от двухсот пятидесяти до шести сот тридцати ампер.

Выключатели типа ВА5739 выпускаются в следующих комплектах: стационарные исполнения, ручные приводы; стационарные исполнения, электромагнитные приводы; выдвижные исполнения, ручные приводы; выдвижные исполнения, электромагнитные приводы. Поэтому автомат ва 57 39 имеет широкое назначение и применение.

В выключателе ВА5739, в отличиях от аналогов различных конкурентов, было применено решение усовершенствования конструкции контактной дугогасительной системы. Это позволяет обеспечивать надежные повторные включения автомата после его срабатывания при токе коротких замыканий, достигающего двадцать кило ампер и больше. Изделие укомплектовано контактом, который изготовлен с помощью применения новейших технологий и исключает сваривания на всём промежутке токов коротких замыканий. Применение экструдированного серебряно-графитового неподвижного контакта и подвижного контакта изготовленного серебряно-никелевых материалов.
Высокая надежность защитной характеристики ВА5739 заслужена благодаря применению в тепловом устройстве расцепителя.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв