Главная страницаНовости Публикации

12/10/13

Литературные вечера в стиле конца ХIХ - начала ХХ вв


Литературные вечера в стиле конца ХIХ - начала ХХ вв
Всего лишь чуть больше столетия назад как в Европейских странах, так и в Российской империи было очень популярным и соответствующим титулу и положению различных литературных и музыкальных вечеров, и создание творческих салонов. Затем впоследствии различных исторических событий такие мероприятия практически сошли на нет, и сегодня совсем забылись.

А как было бы удивительно собрать на прекрасной летней террасе в окружении зеленых и цветущих деревьев и цветов целую группу творческих и талантливых людей, которые будут читать стихи известных авторов, таких как Есенин и Тютчев, а также творения своего собственного сочинения. В качестве сопровождения будет тихо играть с легкой хрипотцой пластинка в патефоне, кто-то при этом может даже танцевать, но в любом случае все будут счастливы, взбудоражены, и находиться в лирическом расположении духа.

Предположим среди ваших друзей и знакомых есть достаточно много талантливых людей, которые очень любят поэзию. Вы имеете за городом небольшой уютный домик, доставшийся вам по наследству от родителей и бабушек с дедушками. В дополнение к этому домику у вас есть прекрасный сад и небольшая, но уютная терраса, может быть где-то найдется и патефон. Однако думаете, что виниловые пластинки уже нигде не отыскать? Ошибаетесь, воспользовавшись таким источником, как collectomania.ru/collection/vinil , вы найти огромный выбор потрясающих виниловых пластинок различных жанров от джаза до блюза и еще многое другое. Такое многообразие позволит удовлетворить вкусы и пожелания любого, даже самого придирчивого клиента. К тому все виниловые пластинки, которые есть на этом сайте, имеют все необходимые гарантии, а их цена такая доступная и демократичная, что их хочется приобрести немедленно и скорее создать и провести у себя творческий вечер.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв