Главная страницаНовости Публикации

23/09/13

Вывоз строительного мусора


Вывоз строительного мусора
Строительным мусором являются остатки после строительства, реконструкции, ремонта зданий, офисов, домов. Не только в процессе какого-либо строительства образовывается мусор, но и во время ремонта различных сооружений. В наше время пользуется популярностью перепланировка, с помощью которой можно создать новый интерьер квартиры или дома, и приходится часто ломать стены, переносить проемы, переделывать окна.

Образующийся после всего этого мусор требует также незамедлительного вывоза, воспользуйтесь услугами сайта http://www.musorshik.ru. Не следует складировать, полученные отходы, и медлить с их утилизацией! Всем известно, что строительные современные материалы оказывают на наше здоровье негативное влияние. Данные отходы могут представлять опасность не только для детей, людей пожилого возраста, астматиков, но и для здорового населения, ведь они могут вполне содержать разные ядовитые вещества – это катается прежде всего пластика, винила, эмалей, красок. Даже в магазинах самый распространенный пластиковый потолок может содержать в себе синильную кислоту, опасный фенол и формальдегидные смолы. Тоже самое, смело можно сказать и о различных сыпучих материалах. Самыми основными симптомами отравления являются астма, головная боль, аллергия.

Природоохранные организации запрещают категорически сжигать на территории стройплощадок мусор, так как происходит в процессе сжигания процесс выброса различных отравляющих веществ. Но не редко строительные компании хотят сэкономить на затратах и самостоятельно сжигают мусор, что преследуется законом и крайне недопустимо. В костре ниже температура горения, это приводит к выделению огромного количества очень опасных веществ, способных находится длительное время в атмосфере. На перерабатывающих заводах используют более высокую температуру и специальные условия для определенного мусора. Касательно растительного мусора, остающегося после уборки (листьев или веток) дворниками – их нужно компостировать, но ни в коем случае не сжигать, так как будут гореть верхние слои кучи мусора, а нижние – тлеть, из-за недостатка количества кислорода, выводя множество опасных веществ для здоровья, в слои воздуха.

По статистике в городе ежегодно накапливается около 30 миллионов кубометров различных бытовых отходов. Данная цифра получена специальным расчетным путем, основанным на норме накопления отходов, поэтому не пренебрегайте услугами компаний, таких как http://www.musorshik.ru. Они берут на себя трудоёмкую и сложную работу по вывозу различного строительного мусора. Их специалисты качественно и быстро обеспечат вывоз любого строительного мусора.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв