Главная страницаНовости Публикации

22/08/13

Образ и стиль творческого человека


Образ и стиль творческого человека
Если говорить о внешнем облике человека творческого, то на ум сразу же приходит такой стиль, как богемный. Он был весьма распространён в семидесятые годы прошлого столетия, но и сегодня остаётся весьма востребованным. Богемный стиль подразумевает, что на первое место для себя человек ставит в первую очередь умственные способности, интеллект.

Причём как в отношении себя самого, так и при оценке окружающих.
В создании стиля человека творческого важно всё Значимую роль играют, например, прически, которые могут подчеркнуть неординарность личности, выделить её из толпы и серой массы. Прежде всего здесь имеет значение практичность, а не красота или необычность в общепринятом понимании современных взглядов на причёски.

Это же касается и одежды человека, предпочитающего одеваться в богемном стиле. Чтобы полностью ему соответствовать нужно соблюдать несколько простых правил, о которых речь пойдёт далее.
Прежде всего, наряд человека творческого должен играть как можно большим числом красок. Ведь для того, чтобы выделиться, иногда достаточно одного яркого элемента гардероба. Пусть это будет рубашка для парня или юбка для девушки, не стоит бояться прибегать к использованию ярких, неординарных вещей, который будут сочетать в себе целый спектр красок. Так, прежде всего, можно показать собственную потребность в страсти к жизни, различным её проявлениям.

В одной упряжке с богемным стилем прекрасно сочетается винтаж. Не нужно стремиться бежать в ногу со временем, рваные джинсы или иные вещи, создающие впечатление уже давно используемых, прекрасно подойдут для того, кто видит в окружающем мире вокруг себя куда больше, чем доступно взгляду обычного обывателя. Не нужно бояться экспериментов, ведь без них немыслим внутренний мир одарённого и уникального человека.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв