О жанре
Существует огромное количество видов и жанров современной литературы. У каждого свои поклонники и свои ненавистники. Где-то рассказывается о драконах, магии и мечах, где-то – о путешествиях по космосу. Некоторые виды литературы повествуют о реально происходивших событиях. Есть даже книги, в которых рассказывается, какие шины к автомобилю надо приобретать.

Как показывает практика, очень популярен вариант nokian hakkapeliitta suv 5. Благодаря данным составным частям вашего авто, оно сможет удержаться на дороге вне зависимости от условий. Соответственно, вы всегда сможете сохранить свои жизнь и здоровье.

Впрочем, есть жанр литературы, довольно специфический, но пользующийся серьёзной популярностью среди разных категорий граждан. Речь идёт о литературе ужасов.
Надо сказать, что в рамках данного жанра есть и дополнительное деление. К примеру, немало найдётся поклонников поджанра «сплаттерпанк» - это такие книги, где рассказывается о безжалостных маньяках и их жертвах, пытающихся спасти. Традиционно – безуспешно.

Некоторым, в свою очередь, нравится нечто более тонкое, своего рода инфернальный ужас. Мастером подобных книг, без сомнения, является сам Король, Стивен Кинг, создавший немало поистине монументальных произведений, не теряющих своей популярности с течением времени. По его книгам снято огромное количество фильмов, получивших массу престижных наград.

В этом нет ничего удивительного – литературный талант Кинга поистине внушает уважение. Поклонники с нетерпением ждут каждого нового произведения маэстро, а он эти надежды оправдывает в полной мере. Каждая новая книга Стивена Кинга становится лучше предыдущих, и это при том, что в последнее время писатель обратился к несколько иной теме – он пишет о действительно глобальных вещах.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2



фыв